Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat

Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat einen Versuch. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Fischsauce, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Würzige Garnelen-Tempura, Würzige Jakobsmuschel-Tartar In Gurke Tassen Rezept, und Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Mehl, Maisstärke, Sesam, Salz, Zucker, Backpulver, Wasser, Sake, Chilisauce und Fischsauce in einer großen Schüssel mischen. Tauchen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln in den Teig, lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen und fallen Sie vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln knusprig und golden, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SesamSesam
FischsauceFischsauce
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
ZuckerZucker
WasserWasser
WillenWillen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ingwer, Zucker, Chiliflocken, Reisessig und Fischsauce verquirlen. Die Gurke in den Dressing geben und zwischen 2 Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
SeegurkeSeegurke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Garnelen und Jakobsmuscheln aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie 2 Garnelen und 1 Jakobsmuschel auf jeden Teller auf den Gurkensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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