Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Käsige Maiskuchen mit würziger Avocado-Salsa, Maiskuchen mit Avocado-Salsa, und Jalapeno Maiskuchen mit Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Garnelen in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis fein gehackt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Paprika in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Paprika-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Garnelen, Frühlingszwiebeln und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei) hinzu und rühren Sie gut um. Koriander und 1/4 Tasse Panko unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Garnele
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
8
Teilen Sie die Garnelenmischung in 10 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Dredge beide Seiten der Pasteten in restliche 1/2 Tasse Panko. Chill mindestens eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
5 Kuchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Um Salsa zuzubereiten, Mais und die restlichen Zutaten mischen; vorsichtig umrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.