Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocado-Salsa

Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Käsige Maiskuchen mit würziger Avocado-Salsa, Maiskuchen mit Avocado-Salsa, und Jalapeno Maiskuchen mit Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Garnelen in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis fein gehackt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Paprika-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Garnelen, Frühlingszwiebeln und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei) hinzu und rühren Sie gut um. Koriander und 1/4 Tasse Panko unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
GarneleGarnele
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
8
Teilen Sie die Garnelenmischung in 10 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Dredge beide Seiten der Pasteten in restliche 1/2 Tasse Panko. Chill mindestens eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
5 Kuchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Um Salsa zuzubereiten, Mais und die restlichen Zutaten mischen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
13
Sofort mit Garnelenkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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