Würzige gegrillte Austern mit asiatischem Pfeffergenuss

Würzige gegrillte Austern mit asiatischem Pfeffergenuss
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Ingwer &, Zitronensaft frisch squuezed, Mango-Chutney und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Austern mit Grapefruit und Paprika Relish, Austern mit Paprika-Relish, und Gegrillte Austern mit würziger Estragonbutter.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie ihn auf Mittel. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, starten Sie die Holzkohle- oder Holzbriketts; Wenn die Briketts fertig sind, stapeln Sie sie auf einer Seite, um 2 Zonen für direkte und indirekte Wärme zu schaffen. Die Austern werden über die indirekte Seite gekocht. (wenn Braten, Ofen vorheizen 232°.)In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, schmelzen Sie die Butter mit den roten Pfefferflocken, Schalotte und Ingwer. Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, bis duftend, aber nicht Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
AusterAuster
SchalotteSchalotte
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die gehackte Paprika, Mango-Chutney, Sojasauce, Zitronensaft und Austernlikör hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit sprudelnd und reduziert ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
SchnapsSchnaps
AusterAuster
3
Vom Herd nehmen und die Petersilie untermischen.Löffel die Mischung über die Austern; Jede Auster nimmt je nach Größe 1 bis 3 Teelöffel Topping.Grillen Sie auf den Rosten und bei indirekter Hitze, abgedeckt für 5 bis 10 Minuten. Bei Verwendung des Ofens 7 bis 10 Minuten. Die Austern sind fertig, wenn sich die Ränder zusammengerollt haben und der Belag sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
4
Warm auf einem Bett aus Koscher- oder Steinsalz servieren, damit die Säfte nicht aus der Schale kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin