Würzige gekühlte Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pintobohnen, Serrano-Chili, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige gekühlte Bohnen, Schnelle & würzige Bohnenpüree, und Würzige vegane Bohnenpüree.
Anweisungen
Die Butter mit dem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Serrano-Chili hinzu und kochen Sie, bis die Chili anfängt zu bräunen, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Bohnen und die Hühnerbrühe hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, häufig nur die Bohnen (nicht die Chili) zerdrücken, bis die Bohnen eine dicke Paste sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chili entfernen und servieren.