Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also würzige Kichererbsensuppe aus. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus natürlichem Apfelsaft, Joghurt, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Die würzige Kichererbsen- und Butternutsuppe der New England Soup Factory, Würzige Kichererbsensuppe mit Koriander und Erdnüssen, und Würzige Harissa-, Auberginen- und Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die abgetropften Kichererbsen mit der Kokosmilch, gehackten Tomaten, Apfelsaft, Korianderblättern, Garam Masala und gemahlenem Ingwer vermischen und die Mischung glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Ingwer-Pulver
Kokosmilch
Garam Masala
Apfelsaft
Kichererbse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie das Püree in einen mittleren Topf. Hühnerbrühe unterrühren und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Joghurt und Schalotten belegen und servieren.