Würzige Knoblauchgarnelen
Würzige Knoblauchgarnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Koriander, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Würzige Knoblauchgarnelen, Würzige Knoblauchgarnelen, und Würzige Knoblauchgarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große Pfanne oder Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne zur Seite drehen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Garnelen hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Karotten und rote Pfefferflocken hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest sind und die Karotten knusprig-zart sind. Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio