Würzige Poblano und Maissuppe
Spicy Poblano und Maissuppe könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie baby gold und mais, Milch, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Poblano und Maissuppe, Würzige geröstete Mais-Poblano-Suppe, und Gerösteter Mais & Poblano Suppe.
Anweisungen
Legen Sie 1 Tasse Mais und 1 1/2 Tassen Milch in einen holländischen Ofen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie gehackte Chili, Zwiebeln und 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHER 4 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Tassen Mais und 1/2 Tasse Milch in einen Mixer geben; glatt rühren.
Pürierte Mischung in die Maismischung in der Pfanne geben. Chile-Mischung und Salz einrühren und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Suppe in Schalen schöpfen und jede Portion mit 2 El Cheddar-Käse belegen.