Würzige Rindfleisch-Tamales

Würzige Rindfleisch-Tamales
Würzige Rindfleisch-Tamales könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 899 kalorien, 42 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Tamales, Tamales mit Rindfleisch, und Chipotle Rindfleisch Tamales.

Anweisungen

1
Mais schälen, Seide wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2
Maisschalen in einen großen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und trocken tupfen, feucht, aber nicht nass lassen.
4
Schneiden Sie die Körner vom Mais auf etwa 1 1/2 Tassen. Von dieser Menge 1 Tasse der Kerne in einer Küchenmaschine pürieren und die anderen Kerne ganz lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Sellerie SalzSellerie Salz
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
7
Lassen Sie überschüssiges Fett ab und teilen Sie es in gleichmäßige Mengen pro Anzahl der Tamales auf, die Sie herstellen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
8
Kombinieren Sie Maismehl, Salz und 1 Tasse Wasser in einer Rührschüssel. 1 weitere Tasse Wasser zum Kochen bringen und Maismehlmischung unter ständigem Rühren einrühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
Vom Herd nehmen und Butter, Backpulver, pürierten Mais, ganze Maiskörner und Jalapeno unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Tamales werden direkt aus den Maisschalenhüllen gegessen, in denen sie gedämpft werden. Tamale-Hüllen zum Dämpfen herstellen: Maisschalen in Streifen reißen. Einige davon werden zusammengewebt und sollten mindestens einen Zentimeter breit sein. Sie benötigen außerdem etwa 16 schmalere Streifen (1/4 bis 1/2 Zoll breit), um die Enden der Tamales zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
11
Legen Sie etwa 4 Streifen nebeneinander und weben Sie dann etwa 4 weitere senkrecht durch, um 8 Rechtecke mit einem Quadrat von etwa 8 Zoll zu erhalten. Jede Tamale wird mit gleichmäßigen Mengen der Maismischung, Rindfleischmischung und Käse gefüllt. Einen Teil der Maismischung (zwischen 2 und 4 Esslöffel) in die Mitte jeder Tamale-Hülle geben und zu einer Schicht verteilen. Dann löffeln Sie eine gleichmäßige Menge der Rinderhackfleischmischung in die Mitte der Maismischung auf jeder Tamale. Top-Rindfleischmischung mit gleichmäßigen Mengen Käse auf jeder Tamale. Beginnen Sie zu diesem Zeitpunkt mit 1 oder 2 Pfannen kochendem Wasser, die jeweils mit einem Dampfgitter ausgestattet sind (Sie benötigen genügend Dampfraum über den Pfannen, um die Tamales unterzubringen.) Falten Sie die Maisschalen so, dass die Maisfüllung die Fleischfüllung und den Käse umhüllt. Sichern Sie die Enden der Tamales-Hüllen, indem Sie sie mit Maisschalenstücken zubinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
MaisschalenMaisschalen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
12
Legen Sie Tamales auf Gestelle und dämpfen Sie sie etwa 20 Minuten bis eine halbe Stunde lang mit Dampf ab und füllen Sie nach Bedarf Wasser in die Pfanne (n).
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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