Würzige Teufels Tom Yum Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,41 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Babymais, Limettenblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Teufelsschokoladen-Cupcakes mit würzigem mexikanischem Schokoladenglasur, Kürbissuppe mit Pumpernickelhexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzige geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickeltoast), und Würzige Kichererbsen-Butternuss-Suppe der New England Soup Factory für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen waschen, Köpfe, Schalen und schwarze Adern entfernen und die Köpfe aufbewahren. Die gereinigten Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Esslöffel Trockener Marsala
2
Die Garnelenköpfe mit dem Wasser in einen großen Topf oder Suppentopf geben, zum Kochen bringen und bei starker Hitze kochen, um die Brühe zu reduzieren und den Geschmack zu konzentrieren, etwa 15 Minuten. Garnelenköpfe abseihen und wegwerfen.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch, Zitronengras, Limettenblätter, Schalotten, Galgant und rote Chilis etwa 3 Minuten kochen und umrühren, bis die Schalotten durchscheinend und die Gewürze duftend sind. Die Chilipaste einrühren, kochen und 1 Minute rühren und die Hähnchenbrust und den Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren, um die Chilipaste gleichmäßig einzumischen, und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Chili Paste
Elixier G
Limettenblätter
Rote Chilischote
1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Galgant
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gießen Sie die gewürzte Hähnchen-Limettensaft-Mischung in die Garnelenfond und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Wenn die Suppe zu kochen beginnt, Tintenfischringe, Babymais, Strohpilze, geschälte Garnelen und Tomaten unterrühren. Stellen Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie die Kokosmilch ein und lassen Sie die Suppe etwa 5 Minuten köcheln, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Strohpilze
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Baby-mais
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
So schön die Rotweinflaschen der Einzellage Gewürztraminers auch sein können, sie sind opulente und blutige Weine mit einer sehr lauten Persönlichkeit. Diese Version wird so hergestellt und gemischt, dass sie im Vergleich zu Rosenparfüm leichter, erfrischender und mit mehr Fruchtaromen ist. Ein freundlicherer Gewürztraminer.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.