Würziger Garnelen-Kokos-Salat
Würziger Garnelen-Kokos-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 331 kalorien, 8g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Jamie Oliver hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili, Gurke, Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige Erdnuss-Kokos-Garnelen-Nudeln, Spicy Jerk Garnelen & Mango Tacos mit Kokos-Dressing, und Pikanter Avocado Garnelensalat mit Steak.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.