Würziger Lammeintopf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würziger Lammeintopf könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 18g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Pasilla Chilis, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und Knoblauch. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Winter. 352 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Würziger Lammeintopf mit Butternutkürbis, Winter Lammeintopf mit würziger Wurst, und Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Lamm von allen Seiten anbraten: Das Lamm mit einem Papiertuch trocken tupfen. Wenn Sie das Lamm zuerst auf diese Weise trocknen, werden die Lammstücke braun.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen, schweren, hohen Topf wie einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn der Topf heiß ist, fügen Sie die Lammstücke in Chargen hinzu und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Kochen und nach Bedarf wenden, damit die Lammstücke 6-8 Minuten lang gleichmäßig von allen Seiten braun werden.
Zwiebeln, Paprika, Chilis und Knoblauch anbraten: Den Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zwiebeln, getrocknete Paprikaschoten und rote Paprikaschoten dazugeben und mit dem Öl im Topf umrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Machen Sie ein Bouquet Garni mit Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt: Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie die Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt in der Mitte eines verdoppelt über Käsetuch Quadrat. Sammeln Sie die Enden und sichern Sie sie mit einer Schnur.
Gewürze, Tomaten, Lamm, Brühe, Rosinen, Kräuter hinzufügen, köcheln lassen und kochen: Paprika, Kreuzkümmel und Kardamom einrühren und eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie die pürierten (oder gekochten Tomaten, die durch eine Lebensmittelmühle gegeben werden) Tomaten, Lamm, Hühnerbrühe, Rosinen und Bouquet Garni hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, teilweise abgedeckt, für etwa 3 Stunden, oder bis Lamm zart ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über Couscous oder Reis servieren (glutenfreie Option).
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pendulum Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec