Würziger Lammeintopf

Würziger Lammeintopf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würziger Lammeintopf könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 18g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Pasilla Chilis, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und Knoblauch. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Winter. 352 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Würziger Lammeintopf mit Butternutkürbis, Winter Lammeintopf mit würziger Wurst, und Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Lamm von allen Seiten anbraten: Das Lamm mit einem Papiertuch trocken tupfen. Wenn Sie das Lamm zuerst auf diese Weise trocknen, werden die Lammstücke braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen, schweren, hohen Topf wie einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn der Topf heiß ist, fügen Sie die Lammstücke in Chargen hinzu und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Kochen und nach Bedarf wenden, damit die Lammstücke 6-8 Minuten lang gleichmäßig von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Zwiebeln, Paprika, Chilis und Knoblauch anbraten: Den Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Zwiebeln, getrocknete Paprikaschoten und rote Paprikaschoten dazugeben und mit dem Öl im Topf umrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
7
Machen Sie ein Bouquet Garni mit Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt: Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie die Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt in der Mitte eines verdoppelt über Käsetuch Quadrat. Sammeln Sie die Enden und sichern Sie sie mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gewürze, Tomaten, Lamm, Brühe, Rosinen, Kräuter hinzufügen, köcheln lassen und kochen: Paprika, Kreuzkümmel und Kardamom einrühren und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
9
Fügen Sie die pürierten (oder gekochten Tomaten, die durch eine Lebensmittelmühle gegeben werden) Tomaten, Lamm, Hühnerbrühe, Rosinen und Bouquet Garni hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, teilweise abgedeckt, für etwa 3 Stunden, oder bis Lamm zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
11
Über Couscous oder Reis servieren (glutenfreie Option).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pendulum Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Pendulum Cabernet Sauvignon
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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