Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat
Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, fest flachblättrige Petersilie, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, Würziger Tomaten-, Pfeffer-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, und Purslane und Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Tomaten in Hälften oder quesrters quer und drücken Sie leicht, um die Samen zu entfernen, Transfer zu einem Sieb abtropfen lassen. In einer Salatschüssel Gurke, Purslane, Schalotten, Kräuter und Jalapeños vermischen.
Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Salat gießen und werfen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Kühlen Sie für 20 bis 30 Minuten, um den Aromen Zeit zu geben, zu verschmelzen.
Vor dem Servieren mit Sumach bestreuen, wenn Sie möchten.