Würziger Truthahn und grüne Bohnen Stir-Fry
Würziger Truthahn und grüne Bohnen Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Sojasauce, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Würziger gemahlener Truthahn und grüne Bohnen Stir-Fry, Spicy Ground Turkey and Green Bean Stir-fry & 30% Off Sale, und Truthahn und grüne Bohnen Stir-Fry mit Erdnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Den Reis einrühren, abdecken und weich kochen, etwa 18 Minuten; gut abtropfen lassen und warm halten.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. Werfen Sie die grünen Bohnen, 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl und den Zucker auf ein umrandetes Backblech. Broil, einmal umrühren, bis die Bohnen zart und verkohlt sind, ca.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn mit einem Holzlöffel, bis er gebräunt ist, 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, die Gurke und die Chilipaste hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch leicht golden ist, ca.
Hühnerbrühe, Sojasauce, Sherry und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die grünen Bohnen mit der Truthahnmischung in die Pfanne und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Fügen Sie die Sojasauce Mischung und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht verdickt, ca.
Foto von Christopher Testani