Das Rezept Spicy Beef Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 742 Kalorien, 27g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie lange Korianderstiele, Kokoscreme, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 6%. ut. Versuchen Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kaltes Wasser zur Abdeckung geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gewürze in einen großen Wok oder eine Pfanne geben. Dry-braten bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis trocken und duftend, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Mischung in Gewürzmühle geben.
5
Salz und Keule hinzufügen; zu feinem Pulver mahlen. MACH VORAUS: Gewürzmischung kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Ground Mace
Salz
1
Chilis in eine kleine Schüssel geben; kaltes Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten einweichen lassen.
3
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
4
Kombinieren Sie Korianderstiele, Zwiebeln, Knoblauch, Galangal und Zitronengras in einem großen Wok oder einer Pfanne. Dry-braten bei mittlerer Hitze, bis leicht verkohlt und duftend, Rühren oft, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Cilantro
Galgant
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser. Wok abdecken und kochen, bis Galangal zart ist, etwa 35 Minuten; im Wok abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Galgant
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Kratzen galangal mischung in prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Galgant
7
Fügen Sie abgetropfte rote Chilis hinzu. Mischung, Zugabe von genug Wasser und Einweichen Flüssigkeit durch Esslöffel, um glatte Paste zu bilden. Gewürzmischung einrühren. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Gewürzmischung
8
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen vorheizen zu 177°. Char gelb chile direkt über gas flamme oder in broiler bis geschwärzt auf allen seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chile schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
3 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
4
In den Topf geben; anbraten, bis braun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Übertragen Sie Rindfleisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Kokosmilch, Korianderstiele, Fischsauce, Palmzucker und Zitronengras in denselben Topf geben. Rindfleisch in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Deckel und Topf in den Ofen. Rindfleisch schmoren, bis es weich genug ist, um sich vom Knochen zu lösen, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Zitronengras
Palmzucker
Cilantro
Rindfleisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Rindfleisch auf Teller geben und abkühlen lassen. Schmortopf aus Topf in Schüssel abseihen. Fleisch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Currypaste hinzufügen. Rühren, bis erhitzt und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
10
1 1/2 Tassen Bratflüssigkeit dazugeben und aufkochen lassen.
11
Fügen Sie gerösteten Chile, Mandarinensaft und zerdrückte Erdnüsse hinzu, dann Rindfleisch. Simmer bis Sauce Mäntel Rindfleisch, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandarine Saft
Erdnuss
Chili-Pfeffer
Soße
Rindfleisch
12
Rindfleischcurry in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mit ganzen Erdnüssen und Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.