Würziges Rindfleischcurry

Würziges Rindfleischcurry
Das Rezept Spicy Beef Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 742 Kalorien, 27g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie lange Korianderstiele, Kokoscreme, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 6%. ut. Versuchen Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kaltes Wasser zur Abdeckung geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gewürze in einen großen Wok oder eine Pfanne geben. Dry-braten bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis trocken und duftend, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Mischung in Gewürzmühle geben.
5
Salz und Keule hinzufügen; zu feinem Pulver mahlen. MACH VORAUS: Gewürzmischung kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
1
Chilis in eine kleine Schüssel geben; kaltes Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten einweichen lassen.
3
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
4
Kombinieren Sie Korianderstiele, Zwiebeln, Knoblauch, Galangal und Zitronengras in einem großen Wok oder einer Pfanne. Dry-braten bei mittlerer Hitze, bis leicht verkohlt und duftend, Rühren oft, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
GalgantGalgant
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser. Wok abdecken und kochen, bis Galangal zart ist, etwa 35 Minuten; im Wok abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GalgantGalgant
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Kratzen galangal mischung in prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
GalgantGalgant
7
Fügen Sie abgetropfte rote Chilis hinzu. Mischung, Zugabe von genug Wasser und Einweichen Flüssigkeit durch Esslöffel, um glatte Paste zu bilden. Gewürzmischung einrühren. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GewürzmischungGewürzmischung
8
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen vorheizen zu 177°. Char gelb chile direkt über gas flamme oder in broiler bis geschwärzt auf allen seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chile schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
In den Topf geben; anbraten, bis braun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie Rindfleisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Kokosmilch, Korianderstiele, Fischsauce, Palmzucker und Zitronengras in denselben Topf geben. Rindfleisch in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Deckel und Topf in den Ofen. Rindfleisch schmoren, bis es weich genug ist, um sich vom Knochen zu lösen, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
PalmzuckerPalmzucker
CilantroCilantro
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Rindfleisch auf Teller geben und abkühlen lassen. Schmortopf aus Topf in Schüssel abseihen. Fleisch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Currypaste hinzufügen. Rühren, bis erhitzt und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
10
1 1/2 Tassen Bratflüssigkeit dazugeben und aufkochen lassen.
11
Fügen Sie gerösteten Chile, Mandarinensaft und zerdrückte Erdnüsse hinzu, dann Rindfleisch. Simmer bis Sauce Mäntel Rindfleisch, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mandarine SaftMandarine Saft
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
12
Rindfleischcurry in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit ganzen Erdnüssen und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ErdnussErdnuss
14
Mit Kokoscreme beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch schaft (jeweils etwa 2 zoll dick)rindfleisch schaft (jeweils etwa 2 zoll dick)1lange mild gelb chile (wie Banane chile)lange mild gelb chile (wie Banane chile)25lange Stängel frischer Korianderlange Stängel frischer Koriander2ZollnStoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)11 Pfund Zucchini,fleur de sel oder grobes koscheres Salzfleur de sel oder grobes koscheres Salz3(Winter)kokoscremekokoscreme2(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2Zollnfrischer Galangal oder geschälter frischer Ingwer, dünn geschnittenfrischer Galangal oder geschälter frischer Ingwer, dünn geschnitten6Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält1(kann sein oder überfliegen)ground maceground mace2(Winter)gehacktes oder geriebenes Zitronengrasgehacktes oder geriebenes Zitronengras8Zollnlange Böden von Zitronengraslange Böden von Zitronengras796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpalmzuckerpalmzucker10kleingetrocknete rote Chilis (wie Chiles de árbol), stieliggetrocknete rote Chilis (wie Chiles de árbol), stielig1( Auberginen)rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene geröstete Erdnüsse, zerkleinert, plusgesalzene geröstete Erdnüsse, zerkleinert, plus796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze gesalzene geröstete Erdnüsse zum Garnierenganze gesalzene geröstete Erdnüsse zum Garnieren0(kann sein oder überfliegen)Kardamomsamen (aus 2 ganzen grünen Kardamomschoten)Kardamomsamen (aus 2 ganzen grünen Kardamomschoten)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische mandarine oder tangelo saftfrische mandarine oder tangelo saft1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch4(Winter)pflanzenöl, geteiltpflanzenöl, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1ganzer Sternanisganzer Sternanis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin