Yummy Türkei Pot Pie
Yummy Turkey Pot Pie erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 20 Minuten weich kochen; Rühren Sie den Truthahn und das gemischte Gemüse in das kochende Wasser und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen.
Maisstärke und 2 Tassen Milch in einer Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind, und die Milchmischung mit dem Truthahn und dem Gemüse in den Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen und kochen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Truthahnmischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Maisbrotmischung in eine Schüssel und schlagen Sie Eier und 1 Tasse Milch in die Mischung.
Den Teig über die Truthahn-Soße-Mischung verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Maisbrotbelag goldbraun ist, ca.