Zackenbarsch mit Zitrone Weißer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zackenbarschfilets, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Zackenbarsch mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Domestic Diva's Pan gerösteter Zackenbarsch mit Weißwein & Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer in einer Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist. 4 1/2 Esslöffel Gewürzmehl in einer kleinen Schüssel aufbewahren und beiseite stellen. Zackenbarschfilets abspülen und trocken tupfen. Dredge Zackenbarsch im gewürzten Mehl.
Die geklärte Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie den Zackenbarsch in die Pfanne und kochen Sie, bis er leicht gebräunt ist, und der Fisch lässt sich leicht mit einer Gabel abblättern, 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliche geklärte Butter in der Pfanne abtropfen lassen und sauber wischen.
Die gekühlte Butter und den Zitronensaft in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die butter geschmolzen ist. Nach und nach das reservierte gewürzte Mehl einrühren; kochen und 5 Minuten rühren. Rühren Sie die heiße Milch unter ständigem Rühren ein, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Sauce über dem Zackenbarsch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.