Zackenbarschfinger mit Remoulade

Zackenbarschfinger mit Remoulade
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hauptgericht? Zackenbarschfinger mit Remoulade könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 41 g Protein und 29 g Fett. Für 2,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Remoulade, Gegrilltes Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartarsoße und Gebackenes Zackenbarsch-Sandwich mit Maismehlkruste und Remoulade.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 7,6 cm. Erhitzen Sie das Öl, bis ein Thermometer 350 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In einer flachen Schüssel Mehl, Maisstärke, Dill, Salz und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gießen Sie die Buttermilch in eine separate flache Schüssel. Die Zackenbarschstreifen in der Mehlmischung eintauchen. In die Buttermilch eintauchen und erneut die Mehlmischung hineingeben, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZackenbarschZackenbarsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4
Die Zackenbarschfinger portionsweise 4 bis 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
5
Auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Sofort mit der leckeren Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zwiebeln, Relish und Dill vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Zackenbarsch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Cupcake Vineyards Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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