Zampone con Patate: Zampone mit Kartoffeln

Zampone con Patate: Zampone mit Kartoffeln
Zampone con Patate: Zampone mit Kartoffeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 625 kalorien. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und holen den Schaft eines Schweins, Pfeffer, die folgenden Gewürze: Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfel Graham Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen, Neue Kartoffeln mit Oregano (Patate Ariganate), und Kartoffeln und Zwiebeln (Patate E Cipolle).

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Zampone aus dem Bad und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, die Schinkenhaut, den Schinken, die italienische Wurst und die Gewürze gründlich vermischen. Das Innere des Zampone mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schweinefleischmischung füllen. Mit einer großen Nadel und Metzgerschnur das Bein binden. Stellen Sie den Zampone in einen großen Topf mit genügend Wasser, um ihn einige Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
RzenRzen
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, vierteln und in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Die Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten weich kochen. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer, einer Reibe oder einer Lebensmittelmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
TopfTopf
5
Fügen Sie die Butter und genug Milch hinzu, um eine lockere, aber homogenisierte Mischung zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm bis zum Servieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
MilchMilch
6
Wenn der Zampone fertig ist, aus dem Wasser nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, dann in 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf die warmen Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
7
Mit echtem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SchwierigkeitExperte
Fertig in27 hrs
Portion6
Gesundheits-Score47
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