Zampone con Patate: Zampone mit Kartoffeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 625 kalorien. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und holen den Schaft eines Schweins, Pfeffer, die folgenden Gewürze: Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfel Graham Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen, Neue Kartoffeln mit Oregano (Patate Ariganate), und Kartoffeln und Zwiebeln (Patate E Cipolle).
Anweisungen
1
Nehmen Sie den Zampone aus dem Bad und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, die Schinkenhaut, den Schinken, die italienische Wurst und die Gewürze gründlich vermischen. Das Innere des Zampone mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schweinefleischmischung füllen. Mit einer großen Nadel und Metzgerschnur das Bein binden. Stellen Sie den Zampone in einen großen Topf mit genügend Wasser, um ihn einige Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Salz Und Pfeffer
Schinken
Rzen
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Schüssel
Topf
3
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, vierteln und in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Die Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten weich kochen. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer, einer Reibe oder einer Lebensmittelmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Kartoffel Kartoffelpresse
Topf
5
Fügen Sie die Butter und genug Milch hinzu, um eine lockere, aber homogenisierte Mischung zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm bis zum Servieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Milch
6
Wenn der Zampone fertig ist, aus dem Wasser nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, dann in 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf die warmen Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
7
Mit echtem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.