Zartes Rindfleisch und Nudeln
Das Rezept Zartes Rindfleisch und Nudeln können hergestellt werden in ca.2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 571 kalorien, 36 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Salz, Zucker und Sahne. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zartes Rindfleisch über Nudeln, Zartes Salsa-Rindfleisch, und Zarte Rindfleischpastete.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln in Butter kochen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Fügen Sie die nächsten neun Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-3/ 4 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Vom Herd nehmen; saure Sahne einrühren.