St. Patrick ' s Colcannon
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie St. Patrick's Colcannon aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Diese Beilage hat 393 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Milch, Corned Beef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen, um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kohl zusammen mit 2 Esslöffel Butter einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist.
Schmelzen 1/2 Tasse butter bei mittlerer Hitze. Knoblauch und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln unterrühren. Kochen, bis der Knoblauch weich und gemildert ist.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit weißem Pfeffer abschmecken. Geschmolzene Butter, Milch, Kohl und Corned Beef unterheben.
Zum Servieren mit Frühlingszwiebelspitzen bestreuen.