Zebrabutterkekse
Zebra Butter Cookies sind ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 3 g Protein und 13 g Fett. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Zucker, Vanilleextrakt und Salz. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Zebra-Brownies, Zebra-Kuchen und Zebra-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz mischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut verrühren.
Zu einer Hälfte Kakao hinzufügen und gut vermischen.
Rollen Sie jede Hälfte zwischen Wachspapier zu einem 9-Zoll-Rollen. Quadrat.
Schneiden Sie beide Quadrate in drei 7,6 cm große Quadrate. Streifen.
Schneiden Sie die Streifen der Länge nach in zwei Hälften, sodass sechs 4 1/2 Zoll große Streifen entstehen. x 3 Zoll. Rechtecke.
Legen Sie ein cremefarbenes Rechteck auf ein großes Stück Plastikfolie. Mit einem Schokoladenrechteck belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. In Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Auspacken und der Breite nach in 18 1/4 Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
Schneiden Sie jede Scheibe mit einem in Mehl getauchten pferdeförmigen Ausstecher aus.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht golden sind.
Lassen Sie es 2 Minuten lang stehen, bevor Sie es zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.