Ziehen und Schälen Italienische Sub

Ziehen und Schälen Italienische Sub
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pull and Peel Italian Sub aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mortadella, Pizzateig, Fontina, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Italienische Pfanne auseinanderziehen Brot, Italienisches Kräuter-Käse-Pull-Apart-Brot, und Bananenschale Thoran , wie man Bananenschale Thoran macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Pfefferflocken, Knoblauch und Salz vermischen und bis zu 30 Minuten marinieren lassen. Dies kann erfolgen, während der Ofen vorheizt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Essig, Knoblauch, Oregano, Thymian und Salz in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es sich halbiert und etwa 10 Minuten sirupartig wird, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SirupSirup
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für das Sub: Ofen auf 550 Grad vorheizen F. Pizzastein im Ofen auf dem mittleren Gestell vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
3
Rollen Sie den Pizzateig in eine dünne 12-Zoll-Runde auf einer bemehlten Pizzaschale.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
4
Auf den Pizzastein in den Ofen geben und 8 bis 10 Minuten backen, bis er leicht aufgebläht und gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und Fontina, Schinken, Mortadella und Capicola gleichmäßig auf den Teig geben. Mit der Balsamico-Reduktion und den zerrissenen Basilikumblättern abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
ReduzierungReduzierung
CapicolaCapicola
Fontina-KäseFontina-Käse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit der Seite von Chiliöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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