Zimt geriebener Lachs mit Couscous & Harissa Joghurt

Zimt geriebener Lachs mit Couscous & Harissa Joghurt
Das Rezept Zimt geriebener Lachs mit Couscous & Harissa Joghurt kann hergestellt werden in rund 25 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 19 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Couscous, fettem griechischem Joghurt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 85 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Harissa-Geriebenes Steak & Karottensalat, Harissa rieb gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsichsalat, und Harissa couscous.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Couscous, Sultaninen, den größten Teil des Korianders, 1 TL Zimt und etwas Gewürze in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
WürzeWürze
ZimtZimt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über die heiße Gemüsebrühe gießen und 5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
4
Mischen Sie die Prise Zimt, Honig und öl. Den Lachs in ein Backblech geben, über die Honigmischung verteilen und würzen. 8 Minuten unter einem heißen Grill kochen, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit die Harissa und den Joghurt zusammenwirbeln. Den Couscous mit einer Gabel auffüllen und mit dem Fisch und Joghurt servieren, wenn Sie möchten, mit dem restlichen Koriander und einigen grünen Bohnen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KorianderblätterKorianderblätter
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
HarissaHarissa
JoghurtJoghurt
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin