Zimt-Krümel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Krümel-Kaffee-Kuchen, Zimt-Frucht-Krümel-Kuchen, und Zimt-Krümel-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Margarine schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Reserve 1/2 Tasse Mehlmischung für Topping, und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restliche Mehlmischung, Backpulver und Backpulver und fügen Sie Buttermilch, Vanille und Ei hinzu. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers, bis gemischt. Löffel Teig in eine 8-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Eine 1/2 Tasse Mehlmischung über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool auf einem Rost.