Zimt-Nuss-Palmiers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zimt-Nuss-Palmiers, Zimt-Nuss-Palmiers, und Pekannuss Zimt Zucker Palmiers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie die Gebäckblätter auf einer mit 2 EL Zucker bestreuten Oberfläche. Rollen Sie jedes Blatt in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Kombinieren Sie Ei und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel Backbleche mit der Hälfte der Mischung.
Kombinieren Sie Zimt, gehackte Pekannüsse und restliche 2 Esslöffel Zucker; über Gebäck streuen. Beginnend an jedem kurzen Ende, rollen Gebäck fest, jellyroll Mode, in der Mitte zu treffen. (Die Form der Rolle ähnelt einer Schriftrolle.)
Mit restlicher Eimischung bestreichen.
Schneiden Sie jede Rolle in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben; legen Sie 2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Palmiers golden sind.