Zinfandel-Risotto mit Gerösteten Rüben und Walnüssen

Zinfandel-Risotto mit Gerösteten Rüben und Walnüssen
Zinfandel Risotto mit gerösteten Rüben und Walnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Butter, Walnusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben mit Walnüssen, Geröstete Rüben mit Ziegenkäse und Walnüssen, und Geröstete Rüben mit Zitrusfrüchten, Fetan und Walnüssen.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie alle Rübengrüns (außer für eine andere Verwendung) und waschen Sie die Rüben. Rüben in eine Backform geben und mit 1 EL beträufeln. Öl. Mit Folie abdecken und zart backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen, bis es kühl genug ist, dann schälen und in 1/2-in schneiden. Keil.
4
In der Zwischenzeit Walnüsse auf einem Backblech verteilen und auf einem anderen Backrohr goldbraun rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen, dann grob hacken und beiseite stellen.
6
Bringen Sie Wein und Brühe zum köcheln. In der Zwischenzeit die restlichen 3 EL erhitzen. olivenöl in einem breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Reis einrühren und kochen, bis sie gerade anfangen, am Boden der Pfanne zu kleben, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 Tasse Weinmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Weinmischung hinzu und kochen Sie auf die gleiche Weise. Weiter Weinmischung 1/2 Tasse zu einer Zeit hinzufügen, Kochen und rühren, bis jeder Zusatz absorbiert wurde, bevor die nächste Zugabe, bis alles verwendet wurde und Reis ist fast zart zum Biss, etwa 20 Minuten. (Verwenden Sie heißes Wasser, wenn Ihnen der Wein ausgeht.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
WeinWein
11
Pfanne vom Herd nehmen und Butter, Muskatnuss, 1/2 Tasse Käse und die Rüben hinzufügen. Schnell umrühren, abdecken und 4 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große, flache Servierschüssel oder Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und den gerösteten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
14
* Arborio Reis ist weit verbreitet; für die anderen beiden, überprüfen Spezialität Lebensmittelgeschäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
15
Make ahead: Bis zu 1 Tag.
16
Hitze nur 1 Tasse Wein mit der Brühe in Schritt Kochen Reis durch Schritt 4, aber fügen Sie kein heißes Wasser (Reis wird immer noch ziemlich knusprig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
WeinWein
17
Reis auf einem umrandeten Backblech verteilen. Abdecken und kühlen. Fünfzehn Minuten vor dem Servieren die restlichen 1 Tasse Wein zum Kochen bringen und das gekühlte Risotto in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
18
Fügen Sie dem Risotto jeweils 1/2 Tasse heißen Wein hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, wobei jede Zugabe absorbiert wird, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis für 8 bis 10 Minuten fast zart ist (verwenden Sie heißes Wasser, wenn Ihnen der Wein ausgeht). Weiter mit Rezept aus Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
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