Zippy gegrilltes Rinderbruststück

Zippy gegrilltes Rinderbruststück
Zippy gegrilltes Rinderbruststück könnte genau das Richtige sein Jüdisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 10 und kostet $3.4 pro Portion. Eine Portion enthält 439 kalorien, 48 g Eiweiß, und 22 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Chanukka. Eine Mischung aus Zucker, Rinderbruststück, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Rinderbruststück, Gegrilltes Rinderbruststück, und Gegrilltes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Barbecue-Sauce in einem großen Topf die ersten 13 Zutaten mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Sauce abseihen, Lorbeerblätter und Gemüsepulpe wegwerfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Für die Marinade in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte den Flüssigrauch, falls gewünscht, Teriyaki-Sauce, Selleriesamen, Pfeffer, Salze und 1 Tasse reservierte Barbecue-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Sellerie SamenSellerie Samen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Fügen Sie das Bruststück hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. Restliche Barbecue-Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
6
Bruststück auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie legen; dicht verschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Bei 325 3-4 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Bruststück auf eine Servierplatte geben; 15 Minuten stehen lassen. Reservierte Sauce aufwärmen. Fleisch dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2Kilogrammefrisches Rinderbruststück (überfrisches Rinderbruststück (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, cubedbutter, cubed3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerierippen, fein gehacktsellerierippen, fein gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)Flüssiger Rauch, optionalFlüssiger Rauch, optional2(Winter)fein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1Schuss8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Pfund Zucchini,je Salz, Knoblauchsalz und Zwiebelsalzje Salz, Knoblauchsalz und Zwiebelsalz11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Yangarra Estate Weinberg PF Shiraz
Yangarra Estate Weinberg PF Shiraz
PF (konservierungsmittelfrei) Shiraz wird aus Trauben hergestellt, die auf ihrem zertifizierten biodynamischen Weinberg angebaut werden und ohne Herbizide, Fungizide oder synthetische Chemikalien angebaut werden. Es wird ohne Zusätze jeglicher Art hergestellt: Schwefel (Konservierungsmittel), Säure, Tannin oder Schönungsmittel. Es ist ein mittelkräftiger, frischer, fruchtbetonter Wein, der als junger Wein köstlich genossen wird. In diesem Sinne haben sie PF Shiraz zurück zu ihrem ersten Jahrgang 2013, der immer noch einige schöne lebendige Charaktere zeigt.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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