Lemon Blueberry Ricotta Pound Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 3087 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Ricotta-Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillter Pfundkuchen mit Blaubeersauce und Ricottacreme, Zitronen-Ricotta-Pfund-Kuchen mit Beeren, und Blaubeer-Zitronen-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 163° (160°C). Bereiten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne vor und schmieren Sie die Innenseite mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Die trockenen Zutaten verquirlen: Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Blaubeeren mit Mehl werfen: Spülen Sie die Blaubeeren aus und werfen Sie sie mit etwas Mehl, um sie leicht zu bestreichen (dies verhindert, dass sie auf den Boden des Kuchens sinken).
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
4
Mischen Sie nasse Zutaten und Zucker für den Teig: Verwenden Sie einen elektrischen Mixer (Sie können von Hand mischen, erhalten Sie jedoch bessere Ergebnisse, wenn Sie einen elektrischen Mixer verwenden), um Butter, Ricotta und Zucker bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang zu schlagen blass und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe eine Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Zitronenschale und Vanilleextrakt untermischen. Keine Sorge, wenn der Teig an dieser Stelle etwas geronnen aussieht. Es ist nicht geronnen; es sieht nur so aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronenschale
7
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu, dann Blaubeeren:
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
8
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie die trockenen Zutaten in 3 oder 4 Zusätzen ein, bis sie gerade eingearbeitet sind. Nicht übermischen. Die Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Spachtel
10
Auf ein Backblech auf das mittlere Ofengestell des Ofens legen. (Dies hilft, die Temperatur am Boden der Pfanne zu moderieren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
1
Backen bei 325 °F (160 °C) für 1 stunde 10 minuten bis 1 stunde 20 minuten, oder bis ein tester in die mitte eingeführt kommt meist sauber, oder wenn sie drücken sie auf die mitte mit ihre finger und heben, die kuchen oberfläche sanft springt zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nach den ersten 40 Minuten des Backens sollten Sie ein Blatt Aluminiumfolie über die Pfanne legen, damit es nicht weiter bräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie dann ein stumpfes Messer um den Rand des Kuchens, um sicherzustellen, dass er von der Pfanne getrennt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
2
Den Kuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.