Zitrone Chill mit Himbeersauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Lemon Chill mit Himbeersauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kondensmilch, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Himbeer-Chill, Himbeer-Chill, und Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Drücken Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Fruchtfleisch und Samen verwerfen. Sauce abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Legen Sie 12 Folienbackbecher in Muffinpfannen; Entsorgen Sie Papiereinlagen in Tassen.
Schlagsahne mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie nach und nach Limonadenkonzentrat, gesüßte Kondensmilch und Zitronensaft hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel in 12 folie backen tassen in muffin pfannen durch häufen 1/3 cupfuls. Mindestens 1 Stunde einfrieren oder bis die Schlagsahne fest ist.
Auf Servierteller legen und bei Raumtemperatur 10 bis 15 Minuten oder bis leicht erweicht stehen lassen.
Mit Himbeersauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Minute Maid Frozen Concentrate für Limonade verwendet. Für die Zubereitung 1 Stunde nach Anweisung einfrieren; Schlagsahne in Pfannen oder Zitronenbechern mit Plastikfolie abdecken. Wrap Pfannen oder Zitrone Tassen, sicher mit heavy-duty-Aluminium-Folie. Pfannen bis zu 4 Tage und Zitronenbecher bis zu 1 Tag einfrieren.
Schneiden Sie das Ende jeder Zitrone ab (oberes Drittel der Zitrone). Speichern Sie Tops, um Platten zu garnieren, falls gewünscht.
Schneiden Sie eine kleine Scheibe von Zitronen ab, damit sie aufrecht stehen können. Führen Sie ein Grapefruitmesser um die Zitrone zwischen Schale und Fruchtfleisch und lockern Sie das Fruchtfleisch. Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschöpfen.
Entfernen Sie überschüssigen Saft aus den inneren Schalen, indem Sie mit einem Löffel gegen die Seiten kratzen.