Zitrone-Himbeere Hochzeitstorte
Zitrone-Himbeere Hochzeitstorte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 125 Portionen. mit 23 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Himbeeren, Chargen flauschigen Kuchen, Batch Zitronenquark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Zitrone-Himbeere Hochzeitstorte, Himbeer geschnürt Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Tage bis 2 Wochen vor dem Servieren: Kuchenschichten herstellen
Verwenden Sie 3 Chargen flauschigen weißen Kuchens, um zwei 12-Zoll-, zwei 9-Zoll- und zwei 6-Zoll-Kuchen herzustellen. Vollständig abkühlen.
2 Tage vor dem Servieren: Montieren Sie jede Stufe
Mit einem langen gezackten Messer jeden Kuchen horizontal halbieren. Jede Schicht sollte so perfekt flach wie möglich sein. Schneiden Sie mit einem langen gezackten Messer alle Unebenheiten ab, die während des Backens auf Ihrem Kuchen aufgetreten sind.
Legen Sie eine 12-Zoll-Schicht auf 12-Zoll-Karton Runde.
Verbreiten Sie 2 Tassen Zitronenquark über Kuchen. Ordnen Sie 2 Tassen Himbeeren, nebeneinander, Stiel endet nach unten, oben Quark in konzentrischen Kreisen gesamte Schicht zu bedecken. Top mit zweite 12-zoll schicht, sanft drücken schichten zusammen.
Verbreiten Sie 2 Tassen Zitronenquark auf der zweiten Schicht, bedecken Sie dann mit der dritten 12-Zoll-Schicht und drücken Sie die Schichten vorsichtig zusammen.
Spread 2 Tassen Zitronenquark auf der dritten Schicht. Ordnen Sie 2 Tassen Himbeeren, nebeneinander, Stiel endet nach unten, oben Quark in konzentrischen Kreisen gesamte Schicht zu bedecken. Top mit vierte 12-zoll schicht, sanft drücken schichten zusammen.
Wiederholen Sie den Vorgang, um 9-Zoll-Tier zu machen, mit 1 1/3 Tassen Zitronenquark zwischen jeder Schicht und 1 1/2 Tassen Himbeeren zwischen der ersten und zweiten Schicht und zwischen der dritten und vierten Schicht.
Wiederholen Sie den Vorgang, um 6-Zoll-Tier zu machen, mit 2/3 Tasse Zitronenquark zwischen jeder Schicht und 1 Tasse Himbeeren zwischen der ersten und zweiten Schicht und zwischen der dritten und vierten Schicht.
Kühlen Sie die Reihen, bis der Quark fest ist, etwa 1 Stunde.
2 Tage vor dem Servieren: Krümelmantel und Froststufen
Machen Sie 2 Chargen Baiser Buttercreme. (Restliche Charge wird am Tag der Dekoration gemacht werden.)
Mit offset spachtel und über 2 1/2 tassen buttercreme, verbreiten dünne, auch mantel von zuckerguss auf top und seiten von 12-zoll tier. Wiederholen Sie dies mit 9-Zoll- und 6-Zoll-Ebenen mit 1 1/2 Tassen bzw. Kühlen Sie die Stufen, bis der Zuckerguss fest ist, etwa 30 Minuten.
Mit offset spachtel und über 5 tassen buttercreme, gleichmäßig verteilt zweite, etwas dicker (über 1/8-zoll-dick) schicht von zuckerguss auf top und seiten von 12-zoll tier. Frost 9-zoll und 6-zoll tiers in gleicher weise, mit über 3 tassen und 2 tassen buttercreme, beziehungsweise. Kühlstufen mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
1 Tag vor dem Servieren: Kuchen zusammenbauen
Montieren Sie 3 Stufen und dekorieren Sie den Kuchen gemäß den illustrierten Schritt-für-Schritt-Anweisungen von Epicurious. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Melissa Murphy den Kuchen zusammenbaut und dekoriert.