Zitrone Thymian Schwertfisch

Zitrone Thymian Schwertfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Thymian Schwertfisch einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 2029 Kalorien, 204g protein, und 123g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Thymian, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Zitrone Thymian Schwertfisch, Schwertfisch mit Thymian-duftendem Spargel, und Gegrillter Schwertfisch-Auberginensalat mit Honig-Thymian-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schwertfisch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft, Schalotten, Knoblauch, Senf, Öl und Thymian in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über den Schwertfisch.Marinieren, abgedeckt, bei Raumtemperatur für 30 Minuten oder im Kühlschrank für mehrere Stunden.Stellen Sie Ihren Gas- oder Holzkohlegrill auf und bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.Ordnen Sie den Schwertfisch auf dem Gestell an; auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen oder bis er außen angebraten und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
Magazin