Zitronen-Blaubeeren-Käsekuchen-Riegel
Wenn $1.34 pro portion falls in Ihrem Budget, Zitrone-Blaubeere Käsekuchen Bars könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Kristallzucker, Kristallzucker, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 19964 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. ut. Versuchen Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, und Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 8- oder 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In die Küchenmaschine Graham Cracker, 2 Esslöffel Kristallzucker und 1 Teelöffel Zitronenschale geben. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich Krümel bilden.
Fügen Sie geschmolzene butter. Abdecken; mit 3 bis 4 Impulsen verarbeiten, bis sie eingearbeitet sind. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 Minuten. Cool.
In der Zwischenzeit Küchenmaschine mit Papiertuch abwischen.
Fügen Sie Frischkäse, Eier, 2 Esslöffel Zitronenschale, Zitronensaft und 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu. Abdeckung; Prozess bis glatt.
Füllung über Kruste gießen. Top mit Heidelbeeren.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einer Gabel oder den Fingern mischen, bis sie krümelig sind.
Über die Füllung streuen.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis topping ist leicht gebräunt und zentrum ist fast set (zentrum sollte wackeln nur leicht, wenn bewegt). Cool 1 Stunde auf Kühlgestell. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
In 3 Reihen von 3 Reihen schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.