Zitronen-Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Filets Regenbogenforelle, Zitrone, Zwiebelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Forelle in Zitronensauce, Würziger Zitronen-Forelle, und Zitrone und Mandel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zitronenpfeffer, Salz, Thymian, Cayennepfeffer und die Hälfte der Zitronenschale verrühren.
Kombinieren Sie den Zitronensaft und die restliche Zitronenschale in einer flachen Schüssel und tränken Sie die Fischfilets etwa 1 Minute lang.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Forellenfilets so in die Mehlmischung, dass beide Seiten beschichtet sind. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie die Filets in das heiße Öl. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind und der Fisch mit einer Gabel abgeblättert werden kann. Entsorgen Sie den übrig gebliebenen Zitronensaft.
Aus der Pfanne nehmen und kurz vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Jede Portion mit einem Zitronenkeil garnieren.