Zitronen-Honig-Butter-Torten

Zitronen-Honig-Butter-Torten
Zitrone Honig Butter Tarts ist ein glutenfrei Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zucchinibrot mit Zitronen-Honig-Butter, Zitronen-Blaubeerkuchen & heiße Honig-Butter-Sauce, und Honig Gebratenes Huhn mit Zitronen-Estragon-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier in einer großen Schüssel schlagen. Braunen Zucker, Honig, Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt, Muskatnuss und Salz unterrühren. Geschmolzene Butter einrühren. Füllen Sie Torten Schalen zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
Herbe SchalenHerbe Schalen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
HonigHonig
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin