Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 70 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage für Der vierte Juli. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Setzkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat, Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat, und Zitronen-Kräuter-Fingerling-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen zu zwei Dritteln mit Wasser gefüllten Topf bei starker Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Kartoffeln in die Pfanne geben; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Drain.
5
Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Rucola, Kalamata-Oliven, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-Oliven
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Rucola
Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Abgetropfte Kartoffeln hinzufügen; vorsichtig zum Beschichten werfen.