Zitronen-Osterbrot

Zitronen-Osterbrot
Zitronen-Osterbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Natürliche Eierfarben, geflochtenes Brot, Zitronen-Shortbread und andere gute Ideen für Ostern, Osterbrot, und Osterbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Butter, Puddingmischung, Eier und 3 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
In zwei gefettete 8-Zoll-Stücke geben. x 4 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
AnlässeOstern
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