Zitronen-Rucola-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Sherryessig, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Neuer Kartoffelsalat mit Rucola, Gegrillte Kartoffel & Rucola-Salat, und Kartoffelpizzen mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffelstücke in einen mittelgroßen Topf; Deckel mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über Kartoffeln. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Kombinieren Sie Schalotten, Essig, Senf, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis sie kombiniert sind.
Drizzle Dressing über warme Kartoffeln; werfen sanft zu beschichten. Vollständig abkühlen.
Rucola zur Kartoffelmischung geben; vorsichtig werfen.