Zitronen-Zucchini-Salat
Zitroniger Zucchinisalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. Versuchen Zucchinisalat mit Pekannüssen und einer süßen und zitronigen Vinaigrette, Zitronige Zucchini, Kichererbsen und Limabohnensalat, und Lemony Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchinischeiben 10 Minuten in ein Sieb geben, damit die Säfte freigesetzt werden können. trocken tupfen.
Kombinieren Sie Zucchini, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel.
Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon-Senf und Zucker in einer separaten Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl langsam in die Zitronensaftmischung geben und dabei ständig verquirlen, bis das Dressing emulgiert.
Gießen Sie Dressing über Zucchini-Mischung; werfen zu beschichten.