Zitronenwolken-Torte

Zitronenwolken-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitronenwolken-Torte aus. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 151 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Eiweiß, Zitronenschale und zusätzliche Schlagsahne und Zitrone optional. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Zitronenwolken-Torte I, Zitronenwolken-Torte - Kohlenhydratarm & glutenfrei, und Zitronenwolken-Torte - Kohlenhydratarm & glutenfrei.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Weinsteincreme, Salz und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis er sehr steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
In einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. runde Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Bei 275 ° 55 Minuten backen oder bis das Baiser eine helle Cremefarbe hat und sich trocken und fest anfühlt. Gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum Füllen Eigelb oben in einem Wasserbad schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
7
Zucker, Zitronensaft, Schale und Salz hinzufügen. Kochen Sie bis dick, ungefähr 5-8 Minuten. Cool. Schlagsahne unterheben. Löffel in die Schale. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Auf Wunsch mit Schlagsahne und Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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