Zitrus-Lachs -

Zitrus-Lachs -
Zitrus-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lachsfilets, Orangensaft, env. seasons Dressing Mix, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Citrus infundierter Lachs mit einer Zitrus-Pfeffer-Kruste., Zitrus-Lachs -, und Lachs mit Zitrus-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 3 Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Fisch in flachen Teller. Drehen Sie, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
3
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Fisch grillen 6 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
Magazin