Zitrus-Tequila-Garnelen

Zitrus-Tequila-Garnelen
Citrus Tequila Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Bambusspieße, Zucker, Limettensaft und extra, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-Tequila-Cocktail, Tequila Zitrus Salatdressing, und Tequila Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zu machen: In Schüssel Knoblauch, Zucker, Öl, Tequila, Sojasauce und frischen Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen in die Schüssel mit der Mischung geben. Garnelen etwa 20 Minuten in Sauce marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie Ihren Grill für direktes Grillen.Spieß etwa 2-3 Garnelen auf jedem Bambusspieß.Grill Garnelen für etwa 2 Minuten auf jeder Seite, oder bis Garnelen gekocht wird (hängt von der Größe der Garnelen)Squeeze wenig frischen Limettensaft über Garnelen-Spieße direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin