Zucchini-Ananas-Brot

Zucchini-Ananas-Brot
Zucchini-Ananas-Brot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1487 Kalorien, 22g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 422 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Zucchinibrot mit Ananas, Ananas - Zucchini-Brot, und Ananas-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Butter eine 8-mal 4-Zoll-Laib-Pfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Zucker verquirlen. In einer separaten Schüssel Pflanzenöl, Vanilleextrakt, Zucchini und Ananas vermischen und mit einem Holzlöffel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
AnanasAnanas
ZimtZimt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Nasse und trockene Zutaten vermischen und in die vorbereitete Laib-Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen, bis dünne Messer in der Mitte des Brotes eingefügt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. 10 Minuten in der Laib-Pfanne abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin