Zucchini-Fenchel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Fenchel-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Pfeffer, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Zucchini-Fenchel-Suppe, Zucchini und Fenchelsuppe, und Zucchini-Fenchel-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den geschnittenen Fenchel mit Wasser bedecken.
Zitronensaft und eine große Prise Salz dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Fenchel zart ist, wenn er mit einem Messer durchstochen wird, ca.
Den Fenchel abtropfen lassen.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich sind, etwa 10 Minuten.
Hühnerbrühe und gekochten Fenchel dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse vollständig weich ist, ca.
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in flache Schalen schöpfen. Dollop 1 Esslöffel der crme frache in jede Suppe und wirbeln in.
Mit den Fenchelwedeln garnieren und servieren.