Zucchini-Kräuter-Auflauf

Zucchini-Kräuter-Auflauf
Zucchini-Kräuterauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,07 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 263 kalorien, 12 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 694 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Geh in den Laden und hol Basilikum, Knoblauch, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 72%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Kräutern gefüllte Zucchini, Zucchini/Kräuterpastete, und Zucchini Kräuterdressing.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache 1 1/2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zucchini, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch 5 Minuten oder bis sie weich sind. Mit Knoblauchsalz, Basilikum, Paprika und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gekochten Reis, Tomaten und 1 Tasse Käse untermischen. Weiter kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
In die vorbereitete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
20 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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