Zucchini-Latkes mit Paprika-Gelee und geräucherter Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Salz, Forellenfilet, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche, Zucchinikuchen mit geräucherter Forelle, und Taquitos mit Hühnchen, geräuchertem Cheddar und Pfeffergelee.
Anweisungen
1
Die Zucchini kreuzweise halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Schneiden Sie das Zucchinifleisch von der schäbigen Mitte ab und reiben Sie es grob in einer Küchenmaschine. Oder reiben Sie es auf einer Kastenreibe, bis Sie das schäbige Zentrum erreichen. Verwerfen Sie die Mitte. In einer Küchenmaschine oder auf einer Kastenreibe die Kartoffel und die Zwiebel grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Box Reibe
3
Die geriebene Zucchini, Kartoffel und Zwiebel in ein Sieb geben und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Lassen Sie für 2 Minuten stehen, dann drücken Sie wieder.
5
Übertragen Sie die Gemüsemischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die matzo-Mahlzeit, ei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Matzo Mahlzeit
Ei
7
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Lassen Sie zwei Teelöffel der Zucchinimischung in die Pfanne fallen und glätten Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. Kochen Sie die Latkes bei mäßig hoher Hitze, bis die Ränder golden sind, etwa 1 1/2 Minuten; umdrehen und auf dem Boden goldbraun kochen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zucchinimischung und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Die Latkes auf einer Platte anrichten und jeweils mit einem Klecks Sauerrahm und etwas rotem Pfeffergelee, geräucherter Forelle und goldenem Forellenrogen bestreuen; mit den Schalotten bestreuen.