Zucchini nach chinesischer Art
Zucchini nach chinesischer Art ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 63 kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sesamsamen, Sojasauce, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gai-Lan nach Dim-Sum-Art (chinesischer Brokkoli), Venusmuscheln chinesischer Art, und Rippchen nach chinesischer Art.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zucchini in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Sojasauce einrühren; mit Sesam bestreuen.