Zucchini und Harissa Bruschetta
Das Rezept Zucchini und Harissa Bruschettan ist fertig in ca.10 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 1444 kalorien, 46 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $4.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Harissa Bruschetta, Zucchini-Nudelpfanne mit Harissan und Grünkohl mit Feta, und Honig-Harissa Schweinefilet mit Safranfreekeh & Zucchini.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen. Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und unter einmaligem Wenden grillen, bis Grillspuren erscheinen, etwa 4 Minuten.
Abkühlen lassen, dann hacken. In einer Schüssel Zucchini mit Feta und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 1/2 TL verteilen. auf jeden Baguettetoast Harissa zubereiten und jeweils mit etwa 1 EL belegen. zucchini-Mischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D.O.C.G. ()
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.