Zucker und Erbsensalat II

Zucker und Erbsensalat II
Zucker Snap Erbsen-Salat II glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 192 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Kirschtomaten, Zucker, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Zucker Snap-Salat, und Zucker Snap Erbsensalat.

Anweisungen

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Große Erbsenschoten halbieren und Erbsen in eine Salatschüssel mit Kirschtomaten, Karotten, roten Zwiebeln, Mayonnaise, Parmesan, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer geben. Sanft werfen, um alle Zutaten und Mantel mit Dressing zu kombinieren, und kühlen Salat für mindestens 1 Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ParmesankäseParmesankäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
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