Zuckerfreie Schokoladen-Eclairs
Zuckerfreie Schokoladen-Eclairs könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 153 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Eier, Vanilleextrakt und Vanillepuddingmischung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 15%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zuckerfreies kohlenhydratarmes milchfreies Schokoladenmousse {WERBEGESCHENK: Zuckerfreies Mamas neues Kochbuch}, Dünne doppelte Schokoladenmuffins -Vegan, glutenfrei, milchfrei, eifrei und ohne raffinierten Zucker, und Glutenfreie Eclairs mit milchfreier Gebäckcreme.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Fügen Sie Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel umfüllen; versiegeln.
Schneiden Sie ein 1-Zoll. loch in einer Ecke der Tasche. Rohr acht 3-1/2-in. protokolle auf ein ungefettetes Backblech legen.
10 Minuten bei 450 ° backen. Hitze auf 400 ° reduzieren; 15-20 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen. Schneiden Sie sofort jeweils einen Schlitz ein, damit der Strom entweichen kann. cool. Teilen und legen Sie die Spitzen beiseite. Weichen Teig innen wegwerfen.
Zum Füllen in einer großen Schüssel Milch, Vanille und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Den geschlagenen Belag unterheben; beiseite stellen.
In einer anderen großen Schüssel die Milch-Schokoladenpuddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Löffel Vanillefüllung in Eclairs; Ersetzen Sie die Spitzen.
Mit Schokoladenbelag bestreichen.