Zuckerkekse
Zuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 200 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 24 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 13%. Versuchen Amish-Zuckerkekse (knusprige Zuckerkekse), Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse, und Glücklicher Zuckerkeks-Tag - Amish Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Butter und Zucker in eine große Schüssel mit elektrischem Standmixer geben und hell schlagen.
Fügen Sie Ei und Milch hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Setzen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, nach und nach Mehl hinzufügen, und schlagen, bis Mischung zieht weg von der Seite der Schüssel. Den Teig in zwei Hälften teilen, in Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Sprinkle Oberfläche, wo Sie Teig mit Puderzucker ausrollen.
Nehmen Sie jeweils 1 verpackte Teigpackung aus dem Kühlschrank, bestreuen Sie das Nudelholz mit Puderzucker und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Bewegen Sie den Teig herum und überprüfen Sie ihn häufig, um sicherzustellen, dass er nicht klebt. Wenn sich der Teig während des Rollens erwärmt hat, legen Sie das kalte Backblech 10 Minuten lang darauf, um es abzukühlen.
In die gewünschte Form schneiden, mindestens 1 Zoll auseinander auf gefettetes Backblech, Pergament oder Silikonbackmatte legen und 7 bis 9 Minuten backen oder bis die Kekse gerade anfangen, an den Rändern braun zu werden.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 2 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen und dann auf dem Rost abkühlen lassen.
Servieren wie es ist oder Eis wie gewünscht. Im luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.