Zuckerkekse

Zuckerkekse
Zuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 200 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 24 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 13%. Versuchen Amish-Zuckerkekse (knusprige Zuckerkekse), Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse, und Glücklicher Zuckerkeks-Tag - Amish Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter und Zucker in eine große Schüssel mit elektrischem Standmixer geben und hell schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Ei und Milch hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Setzen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, nach und nach Mehl hinzufügen, und schlagen, bis Mischung zieht weg von der Seite der Schüssel. Den Teig in zwei Hälften teilen, in Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sprinkle Oberfläche, wo Sie Teig mit Puderzucker ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
RollenRollen
7
Nehmen Sie jeweils 1 verpackte Teigpackung aus dem Kühlschrank, bestreuen Sie das Nudelholz mit Puderzucker und rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Bewegen Sie den Teig herum und überprüfen Sie ihn häufig, um sicherzustellen, dass er nicht klebt. Wenn sich der Teig während des Rollens erwärmt hat, legen Sie das kalte Backblech 10 Minuten lang darauf, um es abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
8
In die gewünschte Form schneiden, mindestens 1 Zoll auseinander auf gefettetes Backblech, Pergament oder Silikonbackmatte legen und 7 bis 9 Minuten backen oder bis die Kekse gerade anfangen, an den Rändern braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 2 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen und dann auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Servieren wie es ist oder Eis wie gewünscht. Im luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 24 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin